注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点星空

记录零点的思考!

 
 
 

日志

 
 

轮滑  

2008-10-18 10:35:43|  分类: 记事本_重要事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上无聊所以就独自去了军人俱乐部,本来以为可也大秀一把呢,没想却以一个初学者的姿态在场地里溜,很有郁闷。那的场地还有音响效果都远比不上原先在东购八楼的设施,更可气的就是他们的鞋了,只有那些过了时的双排鞋。本来以为自己有一定单排基础,滑双排的应该也很容易上脚的,结果确实很相反,双排有很多都不习惯。刚换上鞋的时候差点没摔倒,到了场地上也滑的很不畅快,几乎每次要加速的时候都重心不稳,拐弯的时候也没法压步,就练最基本的刹车我用双排都不会,最后也只好用单排的T字刹车,简直在场地上都快成了路障了,很是郁闷!

所以今天特意总结了一下单排与双排轮滑的区别,以后再也不会去尝试滑双排了,希望自己赶快挣钱买个好点的鞋吧!(具体区别如图)

轮滑 - Asia - 零点星空

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017