注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点星空

记录零点的思考!

 
 
 

日志

 
 

论“疯子”的精神  

2008-06-07 10:36:04|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人之所以会疯,原因很多,但有一条原因却是我最为欣赏的,那就是为了追求自己的理想而疯狂,他们的疯狂大多来自与对理想追求的过激,他们最后失败了,但他们永远都活在理想之中,也许他们心中是幸福的,只是这种幸福不被世人所理解。

今天的我正处于迷茫之状,迷茫并不是来自没有理想,而是理想的复杂。我并不能像疯子一样执着与自己单一的理想,我所面对的是许多理想中的选择,正是这些选择让我不安,深怕自己走错了方向以后后悔莫及,然而生活一步步前进逼迫着我必须选择,于是乎我想到了“疯子”--快乐的疯子,执着于自己单一的理想。

我希望自己以后可以变成一个疯子,不要考虑太多的东西,只执着于自己单一的理想,在理想之中选择了就不要再考虑失败的结果,更不要再考虑其它选择可能的优点。选择了就只顾风雨兼程,不能在分心于周围的任何东西。所以今天我选择了自己的目标,一个单一的目标,我希望可以想一个真正的“疯子”一样去实现它,既是失败了也不后悔!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017